LGPD-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert: 5. April 2024

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Ihre Daten, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz schützt Dich.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich damit einverstanden, die Erhebung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt mit Hilfe der TermsFeed-Generator für Datenschutzrichtlinien .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe groß geschrieben ist, haben die im Folgenden definierte Bedeutung Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie erscheinen im Singular oder im Plural.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bezeichnet ein einmaliges Konto, das für Sie erstellt wird, um auf unseren Dienst oder Teile davon zuzugreifen unseres Services.

  • Unternehmen (im Folgenden als „das Unternehmen“, „Wir“, „Uns“ oder „Unser“ bezeichnet) Vereinbarung) bezieht sich auf KidZoneStore , Eichenstraße 53, Selm .

  • Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder jedes andere Gerät von einer Website, die die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthält unter seinen vielen Verwendungsmöglichkeiten.

  • Land bezieht sich auf: Deutschland

  • Gerät bezeichnet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Einzelperson.

  • Mit „Service“ ist die Website gemeint.

  • Dienstanbieter ist jede natürliche oder juristische Person, die die Daten verarbeitet auf im Namen des Unternehmens. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die im Auftrag des Unternehmen, um den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, durchzuführen mit dem Dienst verbundene Dienste bereitzustellen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterstützen.

  • Nutzungsdaten sind Daten, die automatisch erfasst werden, entweder durch den Nutzung des Dienstes oder der Service-Infrastruktur selbst (beispielsweise die Dauer eines Seitenbesuch).

  • Website bezieht sich auf KidZoneStore , erreichbar von https://kidzonestore.com

  • „Sie“ bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen, oder andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, anwendbar.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

Während Sie unseren Service nutzen, bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Personenbezogene Daten können Dazu gehören unter anderem:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Auf Kontoinformationen zugreifen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden Nutzungsdaten automatisch erfasst.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP) enthalten. Adresse), Browsertyp, Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnose Daten.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen. automatisch, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Art des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, Ihr Mobilgerät Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, die Art der Von Ihnen genutzter mobiler Internetbrowser, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie Greifen Sie per oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zu.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und zu speichern bestimmte Informationen. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Informationen zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie Cookies jedoch nicht akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellungen nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, kann unser Service Cookies nutzen.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes können lokal gespeicherte Objekte verwenden (oder Flash Cookies) zum Sammeln und Speichern von Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivitäten auf unserer Service. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet wie die für den Browser Cookies. Weitere Informationen zum Löschen von Flash-Cookies finden Sie unter „Wo kann ich Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen lokaler freigegebener Objekte ändern?" verfügbar unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Wo_kann_ich_die_Einstellungen_zum_Deaktivieren__oder_Löschen_von_local_shared_objects_ändern_
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien, bekannt als Web Beacons (auch als Clear Gifs, Pixel Tags und Ein-Pixel-GIFs), die es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, die Anzahl der Benutzer zu zählen, die diese Seiten oder das Öffnen einer E-Mail sowie für andere damit verbundene Website-Statistiken (zum Beispiel die Popularität eines bestimmten Abschnitts und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können „Persistent“ oder „Session“ Cookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Session-Cookies gelöscht werden, sobald Sie Schließen Sie Ihren Webbrowser. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter TermsFeed-Website Artikel.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über das Website und um Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und Verhinderung der betrügerischen Nutzung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies sind die von Ihnen genutzten Dienste angeforderten Informationen können nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese bereitzustellen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Akzeptanz von Cookies

    Typ: Dauerhafte Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktions-Cookies

    Typ: Dauerhafte Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Entscheidungen bei der Nutzung der Website zu speichern, wie z. B. Speicherung Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, um Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Präferenzen bei jeder Nutzung der Website.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder der Abschnitt „Cookies“ unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschließlich der Überwachung der Nutzung unserer Service.

  • Zur Verwaltung Ihres Kontos: zur Verwaltung Ihrer Registrierung als Benutzer des Dienstes. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes gewähren. die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Zur Durchführung eines Vertrages: Entwicklung, Einhaltung und Abschluss des Kaufvertrages für die von Ihnen erworbenen Produkte, Artikel oder Dienstleistungen oder eines anderen Vertrags mit uns über den Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder andere zu kontaktieren gleichwertige Formen der elektronischen Kommunikation, wie etwa Push-Nachrichten über eine mobile Anwendung Benachrichtigungen über Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionalitäten, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, sofern dies erforderlich oder angemessen ist für deren Umsetzung.

  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten und die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft oder angefragt, es sei denn, Sie haben sich gegen den Erhalt derartiger Informationen entschieden.

  • Zur Verwaltung Ihrer Anfragen: Zur Bearbeitung und Verwaltung Ihrer Anfragen an uns.

  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder sonstiger Verkauf oder Übertragung von einige oder alle unserer Vermögenswerte, sei es als fortgeführter Betrieb oder im Rahmen eines Konkurses, einer Liquidation, oder ein ähnliches Verfahren, bei dem die von uns über unsere Servicenutzer gespeicherten personenbezogenen Daten zu den übertragene Vermögenswerte.

  • Für andere Zwecke : Wir können Ihre Daten für andere Zwecke verwenden, wie zum Beispiel Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbe Kampagnen und zur Auswertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Dienstanbietern teilen. Anbieter, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren und mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.
  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben oder übertragen in im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder Übernahme unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon durch ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall werden wir diese Partner auffordern, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Partner sind unter anderem unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir Kontrolle unterliegen oder die mit uns unter gemeinsamer Kontrolle stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unserem Unternehmen teilen Partner, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig interagieren in die öffentlichen Bereiche mit anderen Benutzern, diese Informationen können von allen Benutzern eingesehen werden und können öffentlich im Freien verteilt.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir können Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke offen legen. Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die genannten Zwecke erforderlich ist in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Wir werden Ihre persönlichen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (zum Beispiel, wenn wir Ihre Daten aufbewahren müssen, um mit den geltenden Gesetzen), Streitigkeiten beilegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten sind im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit verwendet oder um die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und in alle anderen Orte, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen können auf Computer außerhalb Ihres Staates übertragen und dort gespeichert werden. Provinz, Land oder andere staatliche Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze abweichen können als die aus Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschließende Übermittlung dieser Informationen bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und es erfolgt keine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land, sofern keine angemessenen Kontrollen vorhanden sind, einschließlich der Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen. Wir werden Sie darüber informieren, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und Gegenstand einer anderen Datenschutzrichtlinie.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind oder wenn wir eine gültige Anfrage einer Behörde (z. B. eines Gerichts oder einer Regierungsbehörde).

Weitere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in dem guten Glauben offenlegen, dass dies erforderlich ist Zu:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service verhindern oder untersuchen
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung ist 100% sicher. Während wir uns bemühen, zu verwenden kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, Wir können nicht garantieren, dass deren absolute Sicherheit.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Sie Wenn Sie wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir bewusst, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung gesammelt haben Ohne elterliche Zustimmung unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten und Ihres Landes verlassen müssen erfordert die Zustimmung eines Elternteils. Wir können die Zustimmung Ihres Elternteils einholen, bevor wir sammeln und verwenden diese Informationen.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf eine Wenn Sie einen Link zu einem Drittanbieter verwenden, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, Lesen Sie die Datenschutzrichtlinien aller von Ihnen besuchten Websites.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite.

Wir werden Sie vor der Änderung per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis auf unserem Service informieren. Inkrafttreten und Aktualisieren des Datums „Zuletzt aktualisiert“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinien werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns wie folgt kontaktieren:

  • Per E-Mail: kidzonestor@gmail.com

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://kidzonestore.com

  • Per Telefonnummer: +4915251813629